Перевод на Русский

Автор Офиэль, Мар 31, 2017, 05:14 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Офиэль

Установил заново игру, и теперь слетел весь перевод на русский, все по английски, это из-за Крусадера или нет, короче как исправить, помогите пожалуйста.

barabum

А причем тут вообще Крусадер?
Зайди в свойства игры в стиме,и поменяй язык на русский

Офиэль

У меня Аваст блокировал, теперь нормально, если не считать очень долгий ход, не понимаю как они сами играют.Все оттого, что ИИ бесконечно колонизирует планеты без продыха мне хватает 30 планет ,так никаких ресурсов компа не хватит, Мастер Орион 2 и то, тормозит с ходом в конце игры, поэтому если до Стардока не дойдет, сделать баланс, например сколько у игрока планет, столько примерно и у ИИ, играть врядли можно не мучаясь.

barabum

#3
Апр 07, 2017, 03:45 pm Последнее редактирование: Апр 07, 2017, 03:58 pm от barabum
Можно увеличить подкачку для оперативки,это значительно повлияет на тормоза в игре. Или же поменять или увеличить саму оперативку,у плат оперативки есть свойства портиться со временем и не выдавать нужные мощности.
А вообще игра требует 6 гигов,значит с учетом потребления оперативки виндой,в компьютере должно быть минимум 8 гигов оперативки,если нету восьми,то я вообще не вижу смысла жаловаться на долгие ходы,тут жаловаться надо на собственное железо. У меня 16,я вообще не заморачиваюсь тормозами, у разработчиков я думаю намного мощнее,и нормально они играют. Так же надо следить за перегревом системы,с ростом температуры внутри системника,все железо начинает работать неопимально и не выдает нужные мощности. В идеале температура не должна превышать 28 градусов.

Офиэль

У меня 8 гигов,процессор 3.5 гигагерц всего должно хватать...раньше тормоза появлялись к середине кампании, сейчас очень скоро, после порчи Брэда игры версией 1.9.Как говаривал Михал Сергеич-Не можно больше терпеть.

barabum

Когда начинаются тормоза,засейвся и выключи комп на часик.Если потом тормозов не будет,значит дело в системе охлаждения,если тормоза будут,значит мало оперативки. 8 гигов это минимальный минимум для нормальной игры)

Офиэль

#6
Апр 10, 2017, 03:45 pm Последнее редактирование: Апр 11, 2017, 03:06 pm от Офиэль
Извини, не подскажешь сколько сейчас стоит, примерно докупить памяти еще гигов 8, или четыре.У меня видеокарта 3 гига обработки, но Радеон, я слышал, что это не лучший вариант, может видеокарта слабая для этой игры.

barabum

по разному. от 2 до 10 тыщ,смотря где брать,и какой марки.
Видеокарта тут вообще непричем, у меня на компе 2гига, на ноуте 1гиг,оперативки одинаково по 16. если ноут ставить на охлождающую подставку, то игра летает одинаково и там и там,никаких глюков вообще не наблюдается.

Офиэль

Завидую.

Вверх