Обзор Galactic Civilizations Crusade

Автор Admin, Май 12, 2017, 10:00 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Admin

есть, после каждого большого патча нужно проверить файлы игры в стиме, обычно требует переустановки мегабайт на 200-300

Офиэль

Переустановил, но работает только быстрый старт, в принципе я пока доволен, хороший перевод, играю за Торианцев ,надеюсь все глюки перевода пройдут.И даже пока быстрый ход ,против 13 противников, это как комп мне поставил по умолчанию ,но зато самая огромная карта.Удивительно мало общаются на форуме, в Контакте, одно предложение в три дня, это не Фэны, нет.

Офиэль

Жалуюсь,не долго пришлось нормально играть,пишет память оут, у меня 8 гигов, обидно немножко.

uzz.nick

Переустановил, но работает только быстрый старт...
Аналогичная проблема. Жду обновления.
Не понимаю, как разработчики умудрились написать движок который не тянут большинство ПК. А ведь это всего лишь стратегия. Пошаговая. Но интересная.

Офиэль

Боюсь сглазить ,но чувак там над переводом вроде работает ,Брэд экономит на полировке, сам признался.

Офиэль

Вроде основная игра заработала, не знаю сколько продержится мой комп, поставил двух со всеми минорами, не экспансивных, у кого мало памяти и видеокарты ,ставьте не экспансивные расы против себя.

Офиэль

Все заработало, третий день нормально играю, дипломатия божественная ,очень много нового, в деталях, например отправляешь пару дипломатов к врагу, и появляется классная фенька, плюсик за то, что ваши, то есть мои дипломаты поручились за вас.Короче все хорошо пока, я жду всего две вещи от игры ,тактику и министров.Еще не хватает, немного общения в качестве советов от граждан, то есть более живого общения, хотя бы по принципу мнения на улице, то есть отношения к действиям и,ли вернее реакции на твои действия.Не хватает ближнего плана, хотелось бы столицы, где сидели бы министры отраслевые, входить как в город в игре Герои 3, мячты конечно...

Divizor

Подскажите,раньше можно было вести переговоры с малыми нациями,но теперь их нет в меню дипломатии. Их переместили в другое меню или больше с ними не поторговать?

Admin

Да, сейчас пока нет возможности с ними торговать, читал на форуме, что ведётся работа в этом направлении, ведь теперь бесполезное умение в злой идеологии, и есть ещё причины, в общем, будет, но не сейчас.

Офиэль

Что то Админ перестал совсем писать, а скоро длц с внутренней политикой обещают. Я беру только неэкспансивных, и оказывается не все так плохо с техническим обеспечением ,догадался увеличить сильно файл подкачки, перестал совсем писать, мемори оут, успешно валю Торианцев, страшные монстры получились мои звездолеты, правда только с ракетами ,но там штук по 500 с лишнимm Пишите свои впечатления о кампаниях, в контакте совсем не общаютсяm Символические сражения на планетах тоже опробовал, нормально, лучше им не сделать, иначе нужно делать ,как в первых тотал варах, а вот в космосе, не хватает только интерфейса для сражения ,все модели то есть, надеюсь что доделают, так как говорил Брэд об этом.

Admin

Нет ничего особенного о чем писать, подумываю пример игры выложить подробный с подсказками и советами.

Офиэль

Да, а то трудно сосредоточится ,хорошо бы подсказать путь к эффективному развитию, чтобы и деньги, и оружие было, у меня сейчас проблемма с логистикой, вроде все изобрел, но больше 11 кораблей огромных, во флот не помещается, добирается до 11, и дальше не соединяется, хотя я и этим флотом по 45 кораблей вражеских спокойно бью, транспорты тоже проблемма, их надо много они стали сопротивляться,но там появилось ограничение по легионам ,собранным как я понял ,на планетах которые привязанны к спонсорам верфи ,короче просвещайте.

Admin

Выпущу большой обзор вместе с патчем 2.5, он выходит на этой неделе, значит размещу на следующей.

az0cds

А я вернулся! Насчет круйседа, у меня пиратка с русским языком, почему около меня никогда нету Дюральки хоть ресы на максимуме наравне с астероидами?


Офиэль

Ничего не работает после патча ,отстой а не работа, когда это кончится.Сравнил тут оттенки типа фонов и мне больше не Крусадер понравился, в нем больше агресивных, красно-розовых оттенков ,ну да ладно ,теперь игра ваобще сбрасывается, после выбора карты, и нажатия старт.Каким кривым шурупом, они тестируют рабочее состояние игры с новым патчем ,на форуме у всех почти тоже.Мне уже и не жалко, потеряных кампаний, слишком падает темп ходов ,и транспортов не хватает, но хотя бы работало бы.

Вверх