Новости

Автор Офиэль, Июл 17, 2016, 03:21 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Admin

К выходу версии 3.0 собираются поменять систему производства и распределения еды, пока только идеи и наброски, каким это будет в окончательном виде пока неизвестно.

Офиэль

А о длц есть ли новости ,опять тишина с косами стоит...

Admin

Говорят об апреле.

Офиэль

Интересный пост Брэда про Интриги,  добавьте перевод или описание ,если можно Админ, и как там по цене,Фрог Бой говорит что 5 баксов, а как будет в рубликах бубликах...

Офиэль

Обещают наконец то налоги, лишь бы не халтурно сделали, спасибо не прошло и 3 лет.

Admin

Тестирую мини-пачи пока, ничего особенного, как что-то появится - сразу сообщу

Офиэль

Спасибо, я уж подумал что Админ на игру окончательно обиделся, по сравнению с другими сегодняшними играми, в эту хоть возвращаться периодически хочется.Теперь, я у каждой абсолютно звездной системы ,строю экономическую базу ,и играю против 2 или максимум трех не экспансивных противников, на невероятном ,раздражает, что ИИ, так и гоняет, по нескольку кораблей просто так, в огромных колличествах, что замедляет ход ,а так расы новые Слайны и забыл вторую, но против нее сейчас играю интересные добавили, несколько диалогов тоже новых и вроде ИИ начал строить города, правда без ферм,а иногда фермы без городов.Я боюсь только за плохое оформление дополнения, в основном, мне не все равно ,уровень Пола Бойера, меня устраивает ,но ведь он ушел в другую игру ,ненавижу минимализм, как курсор в Фалоут 4, просто треугольник млин.

Admin

В третьей версии игры будут добавлены два новых типа мира - коррозивные и бактериальные, одни непригодны для синтетиков, другие для углеродных форм жизни, станут доступны для заселения после изучения соответствующих технологий. Но для синтетов бактериальный мир безвреден.

Admin

Ещё новости о патче под номером три - теперь некоторые планеты будут требовать дополнительных исследований, как в приведённом примере - мир "баррен", то есть бедный, скудный, а для его заселения нужно изучить ксено-адаптацию, что может поставить серьёзный выбор при изучении технологий, и невозможности заселения некоторых миров.
Нам сказали о том, что ИИ всегда был Ахилесовой пятой игры, и сейчас идёт работа над улучшением торговли.
Также в третьей части игры будут введены налоги,  и денежные поступления будут складываться из мировой торговли, местной торговли, туризма и налогов.
Подразумевается выход патча в апреле.

az0cds

Когда введут налоги, я кажись стану галактическим императором. Какую дату там стардок говорит?

Admin

#190
Апр 05, 2018, 02:28 am Последнее редактирование: Апр 05, 2018, 02:31 am от Admin
дата релиза назначена на 11 апреля, цена для стима 19,99 для наших территорий вероятно будет ниже, посмотрим

Admin

Стим говорит что вечером будет, около 8 по мск

Admin

На выходных протестирую и расскажу подробно на следующей неделе обо всём.

Admin

Мда, забаговано жуть, даже запуск был игры не сразу, даже не сразу появилась заставка что это Интрига уже, а не  Наёмники.
При смене правительства не отменяются запреты на строительство миссий, охотники за сокровищами вообще пропали из дерева исследований, пропадают иконки планет, их описания, свою собственную расу создал - пропадали иконки, дважды при генерации громадной галактики всего с двумя соперниками в одном случае столкнулся с ними уже на 32 ходу, во втором на четырнадцатом :((
Трудно исследовать что-то, не дающее себя исследовать, подождём патчей.

Офиэль

А я комп сменил.Начал кампанию против двух, заметил очень плавный стал движок ,корабли движутся очень плавно, с пахотной землей спорно. Я все ждал, когда же они все, или большинство, плиток на планетах сделают с иконками.Короче что то лучше, что то испортят, и так наверное уже будет до конца, грустно все это, играть не во что, одна чепуха в стратегическом жанре.Разочарован в Брэде Варделе, начинали они с Полом лучше.

Вверх