Новости

Автор Офиэль, Июл 17, 2016, 03:21 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Офиэль

#165
Дек 04, 2017, 05:27 pm Последнее редактирование: Дек 04, 2017, 10:15 pm от Офиэль
Ура, названия планет все подставляются теперь, но у меня опять нет, ни одной фермы, или города у противников.Вроде художники возвращаются в проект ,для длц ,вставок не хватает конечно, визуальных.Звезда Смерти, был для меня распиаренный, бесполезный элемент, очень неудобный, я им в двойке не пользовался ,если что и надо просить, так это тактику, то есть интерфейс в космосе,  пираты вот должны бы вымогать деньги, или планеты, или право поселиться на одной планете, воровать лидеров, когда они летят до другой планеты, вымогая выкуп, или технологию для себя, в игре мало взаимодействующих отношений,мало живого, только основа стратегии сделана ,но за неимением лучшего играть приходится в это, не в Стелларис же играть.Разбили игру на две, и мало контента стало и в трешке и в Крусадере, зачем убрали общение с малыми расами, должна быть возможность и за них поиграть, в двойке была ветка малой расы,короче маркетинговая спекуляция.

Офиэль

Убрали мегаполис вот негодяи, уже новый патч Админ, где описание...

Admin

всё проверю и на неделе расскажу

Офиэль

Админ, уже длц представили, политика, интриги.

Admin

Анонс о том, что будет весной, перевожу, завтра выложу.

Офиэль

Спасибо, плоские логотипы мне не понравились, отдает дешевизной, как будто на чем то экономят, как это достало то.

Офиэль

Так как у меня все заработало я советую Админу сделать краткое описание патча 2.8,в релизе.И еще вопрос, что там с ценами на длц Интриги, и сразу ли переведут на русский ,или опять полгода ждать.

Admin

Цены пока в долларах, для всего мира, обычно для СНГ большие скидки. Перевод - тут скорее ждать. Про патч можно сделать мини-обзор после выходных.

Офиэль

Да ,хорошо бы сделать краткое описание, я вот опять проиграл, не понимаю как ИИ так быстро строит корабли, опять прилетело как мух много, может на базаре какого то монстра можно нанять, а то не хочется, только в военное дело упираться в изобретениях.

Admin

Подходил несколько раз.
Не заметил особенных изменений, бросающихся в глаза, больше выбешивало что на самой большой карте при 6 соперниках (ШЕСТИ, КАРЛ!) на сотом ходу знакомился уже с тремя из них. При такой генерации галактики играть отпадает желание.

Afarus

Подходил несколько раз.
Не заметил особенных изменений, бросающихся в глаза, больше выбешивало что на самой большой карте при 6 соперниках (ШЕСТИ, КАРЛ!) на сотом ходу знакомился уже с тремя из них. При такой генерации галактики играть отпадает желание.
Разве это плохо? торгуйте с ними и стройте здания дипломатии. Очень помогает.

Admin

Нет конечно, это в принципе неплохо, но для анализа изменений хотелось спокойного прохождения, а не торопиться как всегда, цель была - понять что нового было придумано.
А вместо этого все расы генерируются рядышком с игроком, и проанализировать времени нет - надо выживать, идти по сценарию войны, дипломатии, а не изучения нововведений.

Офиэль

Мне тоже не понравилось, что противники стали очень близко расположены, напишите им на форум, это конечно отстой, я уже и не удивлен, Фрог Бой любитель ломать то что хорошо работало, сейчас вот фермы хочет упразднить.Но он и прислушивается к геймерам, так что просто напишите ему гневный пост от российских геймеров.

Afarus

Я себе в свойствах расы ставлю "осведомленные" и "параноики" и получаю знание с первого хода - где расположены родные планеты всех рас + защиту планет дронами (по умолчанию два дрона, я себе поменял на четыре истребителя, чтобы не доставали пираты атаками на близлежащие планеты).

Офиэль

Дело в том, что ИИ начал раздражающе, специально приближаться колонизацией к стране игрока, у меня два противника, ваобще врезались без войны в тело империи ,это и раздражает, не чувствуешь сейчас целостности, как в коммуналке сраной теперь, я тут с вами поживу, ладно.

Вверх