Новости

Автор Офиэль, Июл 17, 2016, 03:21 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Admin

я писал разработчикам о том, что неправильно идёт подсчёт "мощи", при которой я, способный вынести всю галактику, нахожусь лишь действительно на 6-10 месте.
это потому, что десятки и сотни тупо построенных мелких кораблей по массе своей больше моих 5-10 корабликов, спокойно их всех на самом деле уничтожающих.
на это Фрогбой сказал, что  не видит проблемы пока...

poschtet

Вообще там основная масса разработчиков отстала от геймдева лет так на 10... и Стардоки просто не выдерживают конкуренции с новыми проектами. Вечно эксплуатировать старые идеи (да, хорошие) невозможно - нужна новая кровь.

Игра утопает в микроменеджменте, а последние изменения в этом плане - просто косметика.
Также куча ошибок и багов, особенно в локализации тормозят продажи (особенно касается неанглоязычных регионов).
И ведь они экономят на тестах. В группе 80% жалоб на локализацию, а делали её года полтора с боку на бок.
Да и общий курс развития - одно лечим, а другое калечим.

Искренне желаю успехов ГЦ, но нужны адекватные реформы и быстро!

Офиэль

У меня вопрос к Админу, в сражениях перестали взрываться корабли, просто разваливаются при уничтожении,  это так изменено разрабами ,или надо что то включить в настройках, типа частицы, или что то еще,хуже стало выглядеть.

Admin

я давно не наблюдал, пропускал, проверю расскажу.

Офиэль

Еще вопрос, посмотрел шпионами, планеты ИИ, и он совсем не строит города и фермы ,ни одной не нашел,я читал их форум ,и Фрог Бой распинается за это, что ничего не меняли, и ИИ все строит, но ведь нет же.

Admin

тут не могу сказать ничего определённого, партия от партии зависит, иногда нет ни одного города или фермы, иногда утыканы. Видимо какой-то рандом в избрании губернаторов планет, не уверен и в этом...

az0cds

Admin, когда продолжение похода?

Admin

о каком походе речь?

Afarus

похоже в другую игру или в свою версию, ибо то что читаю мне совсем не нравиться. для жизнеспособности игры нужен синтез ее возможностей...

Офиэль

Админ, какие сплетни о длц с политикой, уже месяц прошел.

Admin

FrogBoy говорит, что готово обновление, скорее всего будет платным, вот-вот...

Офиэль

Спасибо, я прочитал что в январе будет, но вам виднее.

Admin

#162
Ноя 30, 2017, 04:41 pm Последнее редактирование: Ноя 30, 2017, 04:49 pm от Admin
"вот-вот" у Стардока по обычаю может быть и в декабре и в январе, или в феврале :)

Севасий

Беда игры - к середине всё утопает в микроменеджменте. Досадно, что разработчик в принципе знает, как подсластить "пилюлю" - Звезда Смерти из второй галактической цивилизации здесь пришлась бы как нельзя кстати. Однако самое сладкое, судя по анонсам дополнений, решено припасти напоследок - дополнение "Апокалипсис" разве  годика через 3 выйдет. Я вообще был совершенно разочарован отсутствием фишки, которая так хорошо сыграла в предыдущей серии. Это говорит о том, что у разработчика попросту нет идей, как радикально сократить игровые "длинноты" - ну вот Звезду Смерти придумали, а больше ничего не придумали, поэтому "звезда" уходит на самый последок, не выкладывать же такой козырь в самом начале. Горестный подход. А ведь могли бы к примеру что-то с артефактами замутить - допустим, сделать их редкими, но более значимыми, хотя бы до уровня значения артефактов в бессмертных Героях Меча-Магии. А если б еще и эффекты к артефактам прорисовали, чтоб они не были простым добавлением к статам... Хотя да, а кто рисовать будет, - художник в компании как я понимаю всего 1 и тот на четверть ставки. Вот нарисовал за полгода десяток скребков-лоханок типа "новое для корабля" , и то уже гуд.

Admin

Вы правы, причём и дизайнеры, и программисты и прочие сотрудники заняты одновременно на 4 проектах Сатрдока, поэтому так, увы...

Вверх