Новости

Автор Офиэль, Июл 17, 2016, 03:21 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Офиэль

Спасибо.

Admin

Стала стабильней игра и вернулась быстрота передвижений, это точно, пройду в выходные новые миссии "Алтарианское пророчество", расскажу поподробнее.

Офиэль

#17
Авг 24, 2016, 08:17 pm Последнее редактирование: Авг 25, 2016, 01:15 am от Офиэль
Да я тоже заметил эти латентные улучшения,но меня вчера уничтожили собаки Дренджины,поэтому я немного в нокауте и печали.Не понимаю как они так быстро развиваются,никакая планетарная оборона не помогает,кстати Фрог Бой сказал что они делают планетарные вторжения,лишь бы не очень дешево получилось,черт в деталях в играх.Ну и самый большой страх за администрацию,на которой они сейчас сосредоточенны,это как я понимаю министерства,плохо если это будут только здания без анимированных персонажей,а то и не дай бог как губернаторы...

Офиэль

Сколько ждать каких либо новостей,Фрог Бой хвалится своей новой Теслой,Пол Бойер непонятно где,кто то работает еще над дополнениями или до 17 года ничего уже не будет...

Admin

будет, в течение пару недель, а если всё сложится хорошо, то недели :)

Офиэль

Обнадежили,хоть бы потестировать что то хе,спасибо.

Офиэль

Большая просьба к Админу сайта, перескажите что там в интервью говорил о будущем игры Фрог Бой,вкратце конечно,не все знают английский,а новостей долго нет.

Admin

#22
Сен 22, 2016, 01:05 am Последнее редактирование: Сен 22, 2016, 01:17 am от Admin
конечно переведу, дайте ссылку на интервью, так будет быстрее.
сейчас Стардок допиливает в срочном порядке новую версию Сорсеред Кинга, завтра она выходит, по нашему будет в пятницу значит.
так как они на одном движке собраны, как и Fallen Enchantress:LH, обновления коснутся и GC3, Ну и высвободятся люди конечно, которые в разработке участвуют. Будут патчи конечно, косяки, опять будут отвлекаться, раз параллельно разрабатываются несколько игр, но затем опять вернутся к Галциве, по графику Стардока так в плане стояло как помню.

Офиэль

Ссылка на родном форуме и в разделе,ну примерно конечно- Брэд Уорделл интервьюировал ГалЦив 3 Крусадер информация,у меня гугл перевод...

Admin

прослушал час интервью, Брэд говорил о том, что он 25 лет в игровой индустрии, что его сейчас увлекла Political Mashine, в связи с тем, что сейчас в разгаре выборы в США, и будут ещё идти пару месяцев, немного про Ашес оф Сингулярити, что прям такая замечательная игра, а также про Офф-роад Трейдинг, её ещё доводить и полировать, там есть ещё баги, и потом перешли к Галциве. Сказано было большое спасибо Стиму, который решает проблему дублирования игр в библиотеке.
Было много патчей и дополнений, был последний большой патч, изменивший базы и конструкторы, и вот маячит Крусадер.
Крусадер - не простой патч, а кардинально улучшающее игру дополнение, экономическое в первую очередь, и оно очень большое.
Будет много изменений, и не только идущих за дополнительные деньги, так как это будет DLC, но и изменения, касающиеся основной игры.
Не могу, говорит Брэд, всего раскрывать, но пару вещей скажу. Будет пересмотрена работа с ресурсами, введено понятие "граждане", будут шпионы, возможно переработано вторжение. Много возможностей для моддеров и проектировщиков кораблей, и изменения для кастомных рас. Пока детали в секрете. Также не называлась и дата выпуска Крусадера. Всё это заняло около 10 минут, ещё минут пять посвятили различным кораблям, возможным политикам в игре, потом переключились на Сорсеред Кинга, потом Стар Контрол, и потом о политике Стардока. Немного, но всё что есть ;)

Офиэль

Спасибо,я надеялся что Крусадер это аддон а не длц,а так ждем.

Офиэль

Замечательных игр у них кроме ГалЦивы просто не было и нет,попробовал сыграть в репак Стар Контроль и не смог,понятие граждан и политики это хорошо,но слишком не хватает хоть минимальной тактики и просмотра боя вторжения на планету как было во второй части.Губернаторы во второй части были сделаны интереснее,было гражданское отношение губернаторов к власти,но может это впереди...

Admin

тут вопрос уже вкуса, кому какой жанр нравится :)
Кстати Энчантлесс Легендарные очень хорошие получились, движок тот же, как и говорил что и ГалЦив, правда после первых двух Энчантлесс, провалившихся никто не хотел дальше покупать третью часть, и игру забросили, но она очень на мой взгляд хорошая. Недостаток известности на наших просторах ещё и в том, что русский не поддерживается, а жаль.

Офиэль

У меня проблема с переводом планет появилась,ни одного названия и у сдавшихся Торианцев тоже, только римские цифры один или два,это у всех так или у меня только,как я понимаю это появилось после подробного перевода на русский,перевели нормально все остальное,пишу сюда потому как вы не ответили в рубрике обсуждения...

Admin

Думаю, что лучшим выходом будет удалить игру и заново установить, попробуйте.

Вверх