Всё про Флот

Автор sadco9, Окт 13, 2015, 09:11 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

asimbox

Я помню в звездах страха, на начальном этапе я вообще брал грузовую платформу (самую вместительную) и пихал в нее оружие и щиты, плюс усиление корпуса (хиты). Получалась оружейная платформа со скоростью в 1, но достаточно убойная чтобы разогнать всякую мелочь на начальном этапе.

asimbox

А еще у меня вопрос к знатокам. В русской версии для пропуска хода в меню флота или корабля есть "охрана" и "защитное устройство". С охраной все понятно, а что значит защитное устройство, его можно включить и выключить?

Zepp

Asimbox, это просто очень кривой перевод русифицированной версии. Полагаю, это означает просто команду кораблю обороняться.

asimbox

Спасибо за ответ! Я можно еще вопрос как знатоку?! В предыдущей части корабли, которые получали повреждения в бою, восстанавливали здоровье с учётом полученных повреждений. Т.е. корабль с изначально 100 хитами здоровья, после ряда боев и ремонтов мог иметь их уже 120 или 130 и т.д. Был смысл беречь поврежденные корабли и делать их ротацию во флоте. Тут я такого не вижу. Или оно есть?!

Спасибо!

Admin

#34
Янв 18, 2016, 01:05 pm Последнее редактирование: Янв 18, 2016, 01:17 pm от Admin
корабли здоровье восстанавливают, постепенно, на 1-2-3-6-9 в зависимости от того, находятся они в космосе, на планете - и на базе больше всего восстанавливают. Увеличить скорость восстановления можно либо взять такую способность расы, либо играть за Снати, ну либо на её основе создать свою расу.
Чтобы выше своих изначальных 100% можно получить сейчас, изучив соответствующую технологию, и сделать апгрейд, (у некоторых рас это происходит автоматически - апгрейд и увеличение здоровья) либо исследовав аномалию, которая дает увеличение здоровья сразу на 50%.

asimbox

Admin, это все понятно, то что они самопроизвольно чинятся и то что соответствующие технологии могут сразу дать всем прибавку к прочности и т.д. Но я говорил именно о том, что корабль понесший сильные повреждения в бою, полностью чинился уже на большее количество хитов, т.е. как бы получал боевой опыт. Так флот, пройдя ряд боев и вовремя отремонтированный, становился значительно прочнее изначально заявленных хитов.
 
Жаль, здесь я такого не вижу, т.к. подобные возможности в ЗС позволяли создавать "элитные" подразделения, значительно превосходящие по своей мощи корабли схожих классов у противника. А порой и наравне сражаться и побеждать в заведомо неравных сражениях.

Вверх