Galactic Civilizations 3 - патч 1.4

Автор Admin, Окт 23, 2015, 08:17 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

aduser

"Губернаторы теперь управляют и постройками баз"

Это как? Что они именно делают? Как губернатор может управлять базой? Где гребанный автоапгрейд или это и есть он с помощью губернатора?
 

Admin

как - никто не знает, надо новую игру начинать и тестировать, и рассказывать другим о своих впечатлениях и наблюдениях

aduser

Начал новую игру с легчайшими параметрами ,что бы быстрей выяснить этот вопрос. Ни галочек, ни через технологии не нашел ожидаемого. Ну а так в принципе что это должно подразумевать "Губернаторы теперь управляют и постройками баз"? На оффсайте опытные игроки чуть ли ни в каждой теме подымали этот вопрос с базами и стардок опять отложил похоже на потом.

Офиэль

Халтурные логотипы у губернаторов,сказали что исправили текст с наложением,на русском все тоже...

Офиэль

Зато появились новые иконки вроде на бонусных ячейках,на планетах.Пустячок,а разнообразит восприятие,правда не все красивые...

Admin

несколько раз пытался по паре часов сыграть и выключал, причины:

- не отделялся корабль от флота, ну никак
- не строились постройки на планете, вплоть до полной перезагрузки игры
- зависания при дипломатических переговорах
- из червоточины корабль вылетал раздвоенным/расстроенным, и когда команду даешь любому кораблю - вылет
- и вообще участились вылеты из игры

пробовал на гигантской карте, на разных расах, косяков очень много, подожду патча, исправляющего этот патч :(

Офиэль

Согласен,ход опять слишком длинный на необъятной карте,может вам создать тему под названием оптимизация или быстродействие.

Dimetrius

Нда, это печально. Останусь на 32 пока тогда. Там огорчает совсем дубовый AI кривая дипломатия и жор памяти на больших картах, но зато очень стабильна.

Офиэль

У меня не было таких ужасов как у Админа,но ход 6 минут,я научился за время хода копаться в планетах,покупаю,сейчас прибыль пошла большая.

Офиэль

Мало визуального контента,устают глаза от одного и того же,без дипломатии очень нудной становится игра.Правильно пишет один с родного форума,что игра по сути в бете.Анимация очень скупая,как будто жестко экономили, бог знает на чем.Я же говорил что их главный художник француз Бойе,до добра не доведет.

aduser

Параллельно они пилят еще три игры ,а может и больше, поэтому думаю хрен мы что дождемся, ни дипломатии, ни нормального микроменеджемента и т.д.

Офиэль

Пока игра не очаровывает,откровенно говоря.Если чего то стоящего не добавят,наверное положу на полку месяца через два...

Admin

1.41 исправил многое, но по прежнему не вижу умной застройки планет у противника :(

Офиэль

Завоевал таки малую расу,одни заводы на всей планете,и два исследовательских центра.Вопрос,можно ли сыграть только против малых рас,достал ход по две минуты.

Офиэль

Игра опять радует,добавили иконки,ваобще стало приятнее глазу,изменения мелкие,но для меня важные,помоему музыки прибавилось.Потихоньку игра оживает,потому что они сделали только машинное отделение в этой вселенной,добавились новые тексты,почувствовал большее разнообразие,даже графика показалась чуть совершенней.Оптимизация нормальная только на средних и малых картах,я насчет продолжительности хода.Странно,когда относишся к игре как к второразрядной она кажется лучше ну и наоборот.Обещают внутреннюю политику,короче мне не хватает персонажей,хоть бы наемников добавили как в СтарДрайв 2.

Вверх