Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Обсуждения / Re: Интрига
Последний ответ от Admin - Сен 21, 2018, 07:53 pm
да на самом деле не много он там и написал, обновлённые сцены битв, улучшенный пользовательский интерфейс, изменение баланса, ничего конкретного и без дат выхода, пока так, увы :(
2
Обсуждения / Re: Интрига
Последний ответ от Офиэль - Сен 15, 2018, 08:05 pm
В стиме, Драгинол что то подробно описал на 14 сентября ,хорошо бы притащить это сюда ,просьба-с к Админу.У меня проблемы с гуглпереводчиком...
3
FAQ / Re: Пища, рост, довольство (ак...
Последний ответ от Admin - Сен 11, 2018, 08:32 pm
Встречал игроков у которых и по 100, и больше на планете миллиардов, без проблем.
Если дадите запись игры, протестирую, посмотрю.
4
Обсуждения / Re: Интрига
Последний ответ от Офиэль - Сен 11, 2018, 07:29 pm
А я потихоньку на нормальном уровне сложности поигрываю, чисто ради процесса,против пяти помоему, не хватает живого начала в игре, чтобы пираты вымогали, с губернаторами чтобы были отношения, или с министрами, все очень механически, как будто управляешь государством автоматом, хорошо хоть вспомнили, про мнение на улице, мне даже уже и тактику не хочется, только возможность для отступления, что жизненно необходимо, а из нового, очень не хватает технологии сжатие пространства, что в Мастер Ориона 2 была, достало тянуть кораблики, на другой конец карты, ползком.Спасибо за ответ, жаль если забросят, или испортят, хотят какое то обновление графики сделать, боюсь просто испортят что нормально работало, потому что основа у игры хорошая.Оптимизация, меня сейчас радует более менее, не сравнить с прошлым ужастиком.Пишите, когда что появится, а то трудно загружать их сайт, он тяжелый стал...
5
FAQ / Re: Пища, рост, довольство (ак...
Последний ответ от Afarus - Сен 11, 2018, 12:11 pm
Наткнулся на предел численности населения на планете в 63 ед. Сколько городов не строй - выше этого значения не поднимается. Это у меня или  у всех такое ограничение?
6
Обсуждения / Re: Интрига
Последний ответ от Admin - Сен 10, 2018, 08:58 pm
вяло как-то пишут в последнее время, мол, улучшение ИИ, улучшение битв, улучшение в военном альянсе, какие-то визуальные косметические правки, в общем, может к октябрю новый патч выпустят.
7
FAQ / Re: Пища, рост, довольство (ак...
Последний ответ от Admin - Сен 10, 2018, 08:53 pm
Доброго дня.

Что-то никто не отвечает, видимо в отпусках все, как и я сам был. Вопрос актуален ещё, отвечать?
8
Флуд / Graveyard Keeper
Последний ответ от General - Авг 20, 2018, 01:00 am
Graveyard Keeper

Самый недостоверный симулятор средневекового кладбища.
Строй и управляй кладбищем, пытайся сэкономить, развивай сторонний бизнес и заботься, чтобы ни один ценный ресурс не пропал без дела!
Не забывай, тут игра про капитализм, где все способы получения прибыли хороши!
Да, кстати, еще это - история любви!

https://www.youtube.com/watch?v=HApr_Hplc6Q
9
Обсуждения / Re: Интрига
Последний ответ от Офиэль - Авг 19, 2018, 06:17 pm
Какие планы у Стардока к игре, или уже все, не будет ничего нового...
10
FAQ / Re: Пища, рост, довольство (ак...
Последний ответ от Nihilus speechwriter - Авг 09, 2018, 07:00 pm
Привет, форумчане. У меня вопрос по поднятию планки населения на планете. Начал перепроходить недавно. Многое поменялось. Играю в базовую версию с патчем 3.0 на норм сложности..
На всех колонизированных планетах максимум населения 3. Фермы не увеличивают этот показатель. Строить только города? Но не хватает дюрантия и прометиума. Несмотря на то, что 'застолбил' все дюрантиевые месторождения в округе, майнинг слабый-0.1. Т е к 35 ходу смог построить лишь два города всего, а остальные планеты так по 3 народа и имеют.  Поднимать майнинг с баз? Слабые исследования еще ( ползунок на строительстве планет). Вопрос: как вы умудряетесь иметь к 40му ходу флоты, когда я даже еще майнинг толком не освоил?? ЧЯДНТ?
Страницы: [1] 2 3 ... 10