Первые впечатления

Автор Офиэль, Окт 20, 2015, 03:04 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Офиэль

Купил,после трех часов не покидает ощущение недоделанности,играю на уровне одаренные противники,против трех,пока никого не встретил и слава богу,развиваться интересно.Сделал свою расу,красивых логотипов мало,планеты стали помоему гораздо меньше,чем во второй части.Хотел поставить 7 противников карта упала,3,5 гигагерц,2 гига видеокарта,8 оперативной памяти.Смешанные чувства от первой кампании.Не врубился что изобретать,чтобы были здания туризма и морали.

Офиэль

Игра все больше нравится своей сложностью,после знакомства с соседями.Дипломатия стала активнее чем во второй части.Из мастер ориона 2 наконец то взяли приятную вещь благодарность за технологии или деньги другой расы.Галактика действительно огромная,я где то там в уголке,а играю на бескрайней карте,то есть не самой большой.

Admin

Рад за Вас :)

Правильно начать - выставить стартовые условия очень важно для первых впечатлений. Не хотите чтобы лезли к Вам во владения со своими базами вороги - поставьте на минимум ресурсы или уберите их вовсе. Не хотите встречаться на каждом углу с неприятелем - ставьте по минимуму их количество, а размер галактики побольше. Хотите подольше поиграть и всё прочувствовать - ставьте игру на более низкую сложность. Успехов и впечатляющих побед!

Офиэль

Мало внутренней политики,без дипломатии становится занудно.Надеялся на губернаторов,но наверное не судьба,во второй части было с ними поинтересней.Похоже на автомат, а не на губернаторство,не чувствуется что это живое существо,хотя бы как раньше через текст в рамке справа.

Офиэль

Не подскажете как избежать аннексий планет.Играю против Йор,в мире с ним,в дружбе,но аннексирует планеты одну за одной,рядом с планетами на его границе, у меня культурные базы и базы влияния с модулями,все равно ничего не помогает.

Admin

Сравнивайте числа влияния своего и соперников/союзников. Стройте на планете сооружения, покупайте их, если надо быстро противостоять поглощению. Это тяжело, долго, зачастую, раз долго, то разумнее купить, а не строить здания, модули на базах строятся только по достижению технологий. Если слишком большая разница во влиянии, то базы помогут только в сильно раскаченном состоянии, с дипломатическими аутпостами, просто кольца не помогут, это лишь обозначение границ, не более. Изучение, постройка, расширение границ влияния - это долгий довольно процесс. Если множитель превышает два, три и более раза, то и вероятность поглощения также возрастает. Но противостоять можно. Были случаи, даже Алтарианам противостоял, но не сдвинул их границы, просто остановил. И это должно быть непрерывно, нельзя одно построить и забыть, опять изучать, усовершенствовать, строить, и так далее.
Ну, есть правда ещё один вариант - злобную идеологию прокачать, там есть иммунитет к флопу.

AndruxaI

В военном плане ничего сверхъестественного комп на среднем не может, но может кроме Дренджинов. Зато на старте строит базы и колонизирует ИИ как угорелый.

Офиэль

Спасибо за злобную идеологию,как совет.А так и покупаю и есть уже даже культурная ассимиляция,Йор со мной дружит,и даже поблагодарил за пацифизм,а потом я узнал, что это не спроста xe xе.

Вверх