Ворчание на Стардок

Автор Офиэль, Дек 19, 2015, 11:34 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Офиэль

Что то слышно про новый патч и дополнение или нет.Я надеюсь к годовщине выпуска что то выпустят...

Admin

Скорее всего будет к годовщине ДЛЦ Легенды

Офиэль

Это хорошо, потому как не ломай то что нормально работает,достали последние патчи режущие игру.Все пусть через отдельные длц дальше делают, мошенники стардок,люди одну игру покупали,а им впаривают другой урезанный контент автоматизированный.Длц хоть снять можно с игры.

Офиэль

Добавлю еще Стелларис ужасен по дизайну,галцива тут рулит,не советую брать за деньги,обычный пиар игры, сделанной ради денег, для непритязательных ваугеймеров.

Admin

Стелларис всё же RTS (рилтайм, да ещё с уклоном в RPG) а не TBS (походовка) тут жанры разные изначально, сравнивать нечего ;)

Офиэль

Не согласен что разные жанры,и в любой стратегии есть рпг,если это не стратегический симулятор.И реал тайм у стеллариса,как сказал один геймер,это походовый не автоматизированный режим,походовый режим вручную.Единственное что понравилось там, это как раз рпгэшные губернаторы,что так не хватает галциве.

Офиэль

Не знаю что они там с утечкой памяти улучшили, на богоподобном уровне против двух противников, с редкими пиратами ход длится больше минуты, только начал игру.

Офиэль

Как же плохо стоит ИИ,сдались мне Талане они же клаконы,бонусные клетки застроил неправильно,везде по несколько ферм,почему мне хватает одной фермы на каждой планете.Сдача приятный пустячок конечно,но когда смотришь на высоком уровне сложности как ведет себя ИИ противник на планетах губернаторствует,много плохого приходит в голову насчет разработчиков.Сколько им об этом всем писали на форуме,в этом большого прогресса не вижу.

Admin

это да, каждый раз глаза мои кровоточат от так бездарно и бестолково застроенных планет, и нет горячей кнопки - удалить здание - почти всё приходиться сносить и строить заново в 90% случаев :(

Офиэль

Конечно нужна кнопка опция,заколебался я в один ход перевстраивать планет 80.Даже бонусные или специализированные сектора не умеет застраивать.

Руслан

Когда купил Стелларис, поиграл пару часов и забросил на месяц. Потом решил разобраться, игра затягивает, особенно исследования и тайны космоса интересны. Иногда правда засыпать хотелось;), геймплей неторопливый, пока нет войн конечно:)

Офиэль

Я не смог из-за плохого дизайна играть,если от графики тошнит,а в Стелларисе меня тошнит и разбираться нет желания.Мастер Орион вроде бы и хорош,но я не могу себя заставить к нему вернуться,есть что то плоское в игре,короче все таки ГалЦива 3 все равно самая важная для меня,да и на Крусадер надежа какая никакая присутствует.

Офиэль

Я не смотрел, для Стеллариса они делают какие то дополнения или патчи или нет,но там по моему основа игры фиговая, поэтому не исправишь многое,в ГалЦиве хоть основа блестящая и звуки,оформление,только добавляй контента,Стардок просто не сосредотачивается разрабами на игре в полную силу,а жаль,деньги нужны.

Вверх