Вопросы

Автор Офиэль, Ноя 07, 2015, 01:18 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Офиэль

Хотел тут завоевать малую расу,но не могу отправить транспорты,почему то верфи запускают их пустыми,делал со всех верфей.СОП запретил колонизировать новые планеты,может это из-за этого...

Admin

запускаются пустыми - если верфь далеко от планеты (планет). завоевания не относится к колонизации и постановления ООП. можно пустой транспорт посадить на подходящую планету и тут же взлететь уже набрав по полной войск.

Офиэль

Понятно,спасибо.

Офиэль

Странно, Арсеане сделаны очень сильными, в прошлой кампании завалили играючи все расы включая Снати,кто то что нибудь знает про это.По моему это дисбаланс или читерство ИИ.

Офиэль

Все, до обновления больше не играю,теперь меня завалили кроыожадные Арсеане,завалили они всех даже Снати,последнему объявили войну мне,и хоть мне и сдались очень развитые Торрианцы,там было непробиваемо.Я играю больше ради развития поэтому,кто также убирайте Снати,Дренджинов и теперь вот Арсеан из противников в настройках.

Офиэль

Играю против Слайнов на, Генивальном и опять, он с одним своим хорошим кораблем ,валит все мои ,и по пять и по семь ,подскажите на какой уровень можно опуститься ,чтобы ИИ хоть что то делал, и развивался.В принципе, в нормальных старых стратегиях,если противники делали мало кораблей, или юнитов, то гегемон, тоже не напрягался попусту, и не тратился, а становился чуть сильнее, я к тому что и здесь, он мог бы без труда, несколькими кораблями побеждать, и не напрягать комп длинным ходом.К концу игры, отвратительная оптимизация ,даже если играешь против двух, я начал новую компанию, потому что ход стал 8 ,10 минут.

Офиэль

К черту, перехожу на нормальный уровень сложности ,меня одаренный Кринн победил, скотина, нужно учиться, всем советую не брезговать, в стратегиях да и в ролевых вселенных, простым и нормальном уровнемm понастоящему изучаешь игру, и учишься.

Офиэль

Проиграл на нормальном уровне сложности, расслабился, так что нормальный уровень играбельный, и не легкий, играл против двух ,и двое же начали против меня войну, а я то думал ,что он ваобще ничего на таком уровне сложности не делает.

Офиэль

У меня проблемы с администраторами, когда нанимается гражданин, не могу их больше нанимать, лень врубаться ,подскажите кто нибудь, то есть у меня они забиты доверху, а мне транспорты нужны, я наступаю.

Офиэль

Допер как увеличивать значительно ход флота, стройте распальцованную военную базу со всеми модулями, планеты советую завоевывать ,только самые лучшие ,то есть 25 гексовые, остальные же уничтожать, приятное занятие.

Вверх